lunes, 4 de marzo de 2013

Pudding de queso y Baileys


 Sé que tardo mucho en poner algunas recetas, como se puede ver  por el molde… está la hice  en navidad!!! Este postre tiene una textura muy buena, queda consistente y el baileys le da un toque muy rico, tenéis que probarlo.









Ingredientes.

-          4 Huevos.
-          240 gr de azúcar.
-          1 tarrina (500 gr) de queso batida semidesnatado
-          100 gr de baileys o alguna otra crema que os guste.
-          80 gr de aceite de girasol.
-          210 gr de harina de trigo
-          1 sobre de levadura royal.
-          1 piza de sal.


Elaboración (elaboración 15 min, cocción 50 min, Dificultad: Media)
-          Precalentar el horno a 180º

-          Separar las claras de las yemas, y montarlas a punto de nieve. Reservamos.
                                           

                                           

-          Mezclamos el queso, las yemas y el azúcar.
-          Después  añadimos el aceite el baileys y batimos de nuevo.

                                                

-          Echamos la harina, la levadura y la sal.
-          Una vez que está todo mezclado echamos las clara montadas y lo mezclamos con movimientos envolventes.
-          Preparamos el molde engrasándolo y vertemos el contenido.
-          Dejar unos 50 minutos en el horno hasta que empiece a estar doradito.

                                               

0 comentarios:

Publicar un comentario