jueves, 28 de marzo de 2013

Hojaldres de Salmón y Philadelphia


 Me encantan las recetas con hojaldre, suelen ser muy rápidas y a la vez riquísimas! Para estos hojaldritos prefiero el hojaldre normal (el que sube) porque quedan más crujientes y sabrosos, pero también podéis hacerlo con masa quebrada, quedará como más compacto y subirán menos.
Os recomiendo hacer esta receta porque es rápida y muy fácil! Podéis rellenarla de lo que se os ocurra, como ejemplo hace tiempo que subí unos saquitos de Pollo y puerros, podéis verlos pinchando   aquí





Ingredientes para 12 saquitos:
-          Dos laminas de hojaldres congelado.
-          Philadelphia
-          Un paquete de salmón.
-          1 huevo

Elaboración (Tiempo : 30 minutos, Dificultad: fácil)

-          Descongelar el hojaldre
-          Precalentar el horno a 180º
-          Extender la primera lámina de hojaldre y estirarla un poco con un rodillo.
-          Cortar en 6 partes más o menos iguales.

                                     

-          Untar crema philadelphia y poner un trocito de salmón.

                                      

                                      


-          Cerrar el saquito.

                                       

-          Seguir el mismo proceso para todos los demás.

                                                

-          Una vez que tenemos todos los saquitos preparados batimos el huevo y pintamos cada uno de los saquitos.
-          Meterlos al horno hasta que estén dorados.

                                           

1 comentario:

  1. Están muy buenos, además se pueden congelar sin problemas y comértelos otro día!

    ResponderEliminar