miércoles, 7 de noviembre de 2012

Garbanzos con espinacas en 10 minutos


Esta receta es muy rápida y fácil, me gusta porque es una comida sana que puedes hacer en 10  minutos, además ahora en invierno se agradece estos platos de cuchara.. a mí me encantan! Si te gusta el chorizo se lo puedes agregar, seguro que le da un saborcito rico rico.





 
Ingredientes:
  • 1 Bote de garbanzos cocidos.
  • 1 Bote de espinacas cocidas.
  • 1 poco de tomate frito.
  • 1 Brick de nata para cocinar.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite, pimienta y sal.



 Elaboración
(Tiempo: 10 minutos, Dificultad: Fácil)
Cortamos los ajos y los freímos un poco en una sartén.

Lavamos las espinas en un colador y las echamos a la sartén, hacemos lo mismo con los garbanzos (es muy importante lavarlos antes para quitarles la gelatina que llevan!), les echamos un poquito de agua, con un culin de un vaso vale. También si lo preferís le podéis echar algún tipo de caldo, o unas pastilla de pollo disuelta en agua.

                                    


Dejamos que se hagan un poco y entonces le echamos un chorrito de tomate frito y el brick de nata para cocinar, removemos y sal pimentamos a gusto.

                                    

Lo dejamos que reduzca unos minutos y tachan! Ya tenéis un potaje rápido y rico!

                                   

1 comentario:

  1. Pues me ha dado por hacer esta receta y la verdad es que está de lujo. en casa nos encantan las legumbres y las espinacas, así que ha sido todo un placer. Le echamos unos taquitos de chorizo y genial.
    Gracias por la receta.

    ResponderEliminar