viernes, 17 de agosto de 2012

Dorada al Horno con verduras

Dorada al Horno con verduras





 Esta receta es muy rápida y sencilla además de muy sana!, La dorada es un pescado semigraso muy rico en vitamina E bueno para la circulación. Es fácil como bien, sano  con esta receta!








Ingredientes para dos personas.

  • 2 Doradas.
  • 8 Espárragos verdes
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Tomate
  • 1 Limón
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Vino Blanco
  • Aceite


Elaboración
(Tiempo: 20 min y 1 hora de cocción, Dificultad: Fácil)

Cortamos la cebolla, la zanahoria y el tomate  y los ponemos en una bandeja junto con los espárragos, lo rociamos un poco con aceite.

                                        

 Metemos una rodajitas en las doradas y salpimentamos, añadimos un poco de perejil y le echamos un chorrito de aceite por encima.

                               

Cuando tenemos las dos bandejas preparadas las metes las dos a la vez en el horno a 160º, las doradas estarán listas en unos 45 minutos y las verduras las dejamos un rato más.

                                 

                                 



Lo ponemos todo en un plato.. y a disfrutar!


                                        

                               


2 comentarios:

  1. Mira que soy algo rara para comer pescado ...pero como lo has preparado sí me gusta...

    ResponderEliminar